按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 便民服務 > 線上藝廊
  • 友善列印
  • 回上一頁

普濟社會福利慈善事業基金會/指導老師 林志謙老師書法展(詳細圖片…請點入)

普濟社會福利慈善事業基金會/指導老師  林志謙老師書法展(詳細圖片…請點入)
普濟社會福利慈善事業基金會/指導老師 林志謙老師書法展(詳細圖片…請點入)
展覽期間:102年7月1日至9月30日
展覽單位:普濟社會福利慈善事業基金會/指導老師 林志謙老師書法展
展覽地點:大雅區公所藝廊
「庄腳囝仔」作家林志謙先生,不僅著作多本勵志人心的好書,同時也練就一身寫書法的深厚好本領。
林老師自國小時期開始接觸書法,就產生了濃厚的興趣,從小家境貧寒的他也靠寫書法賺取收入來貼補家用,可以說書法是他一生重要的精神支柱,直到如今寫書法成為他每天的習慣,除了可讓心靈沉澱,也是提醒著他要更珍惜現在所擁有的一切,並回饋給社會大眾,於是投入心力現任為普賢鄉土文化協會的理事長、普濟社會福利慈善事業基金會的指導老師,為保存鄉土文化不遺餘力。
透過機緣,大雅區公所藝廊展覽多幅林老師精心準備的書法掛幅,每件作品的背後,都代表著多年經驗的累積,值得大家細細品味,林老師表示未來將書畫達摩祖師爺的作品,就讓我們拭目以待。

相關圖檔

  • 市府分類: 便民服務
  • 最後異動日期: 2018-07-26
  • 發布日期: 2013-07-03
  • 發布單位: 臺中市大雅區公所‧秘書室
  • 點閱次數: 515